Acordar com um café da manhã na cama, espalhar garrafas com flores pela casa, saborear um jantar a luz de velas. Isso tudo pode soar meio clichê, mas quem não gosta? Veja maneiras simples de fazer a diferença neste dia especial
Servir um ovo frito em formato de coração no café da manhã é uma ótima maneira de demonstrar o quanto você gosta do seu amor. Um arco metálico garante a forma certa
Quer deixar a mesa ainda mais bonita? Marque uma etiqueta feita de cartolina com o nome dele ou dela na xícara de café
Junto com o café da manhã, coloque também um arranjo com rosas e gérberas dentro da xícara
O tradicional romeu e julieta vira uma doce surpresa com o queijo e a goiabada cortados em forma de coração
Na hora de tomar um drinque, o balde com gelo é a opção certeira. Mas para deixá-lo charmoso, que tal passar um raminho florido por toda a sua volta?
Apenas no dia 12 de junho, troque todas as fotos da parede da sua casa por bons momentos vividos pelo casal. Decoração assinada pela arquiteta Andrea Murao
Apague as luzes e acenda a vela que fica dentro da lanterna. O ambiente terá uma aura de paz e romance. Você duvida?
Deixe dois bombons em cima da cama. É certo que ele – ou ela - vai adorar
Com uma taça, uma vela e um pedaço de acetato estampado, você tem um miniabajur que muda completamente o clima da mesa
O jantar é à luz de velas na varanda ou no jardim e o vento está apagando o fogo? Tente colocar velas flutuantes dentro de taças com água, dispostas em um vaso grande, transparente, com sal grosso no fundo
Garrafas de leite, água e outras bebidas viram lindos vasos coloridos para as flores preferidas do casal. Espalhe-as pela casa
Surpreenda o seu companheiro espalhando palavras românticas pela casa. Neste quarto decorado pela arquiteta Camila Vieira Santos, a palavra "amor" é composta de caixas de acrílico vermelho com o formato das letras
Surpresa! A lateral desta escada de metal transformou-se num mural de fotos do casal
Com uma bola de sorvete de cereja, o muffin de chocolate (que pode ser feito em casa ou comprado pronto) ganha um novo sabor. Sirva em pratos fundos, para facilitar na hora de degustar o bolinho e a iguaria gelada
Fonte: revistacasaejardim
Edi / Anabela
Nenhum comentário:
Postar um comentário